·٠•●What Ever You Like●•٠·˙

Объявление

·٠•●What Ever You Like●•٠·˙
Дата и погода:
Декабрь.На улице холодно,дует северный ветер,так что одеваемся потеплее.
Пары ролевой:
О_о
Действия в игре::
Отписываемся в спец.темке и мы вас занесём в графу.
Администрация:
Интегра, Mellany Ell Galliano, Miller Ell Galliano

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ·٠•●What Ever You Like●•٠·˙ » ● Клуб Paradise ● » Барная Стойка

Барная Стойка

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Том опять тяжело задышал и прижал к себе девушку.
Я не умею,так говорить
Парень немного расслабился и посмотрел девушки в глаза.
Меня не учили это говорить..
Улыбнулся...Вот она скажет,и я скажу..

0

42

Выражение её лица изменилось..оно стало скорее грустным и она не разделяла его улыбки..
три слова..ты не можешь сказать мне  три нещасных слова,Том..
отклонив голову она опустила взгляд,ничего не ответив..лишь прикрыв глаза и тяжело вздохнув..

0

43

Парень тяжело вздохнул и пытался посмотреть на девушку.
Кэм,ну ты чего? не расстраивайся,просто пойми..ты мне очень нравишься,но я не могу сказать это..
Том и правда не мог сказать эти слова,но даже если он скажет,то он будет как на привязи.
И ты знаешь что я тебя люблю..

0

44

да лучше б не знала..
Кэм слезла с парня и,позвав официанта,заказала мартини..
в конце концов,Кэм,глупо было надеяться что он изменился..
достав сигарету,она закурила её у какого-то мимо проходящего парня и,пару раз втянувшись,стряхнула в пепельницу..длинная чёлка скрывала практически всё её лицо,и не возможно было сейчас прочесть всё то,что происходило у неё внутри..

0

45

Том откинул голову назад и все таки решил сказать.Он подсел рядом к девушки и убрал челку с лица.Том приобнял девушку за плечи и тихо прошептал.
Кэм,я тебя люблю...
Парень сама от себя не ожидал,что может это сказать.Он сказал так нежно,что это было самое лучшее признание девушки.Самое главное,что Том и правда любил ее.Том боялся отпускать девушку,так как боялся потерять ее

0

46

Кэм была в полной растерянности..сигарета выпала из её руки и вообще по всему телу пробежала дрожь..
он это сказал?!нет..мне послышалось..нет он это сказал!!!!..или всёже мне послышалось!?
ч-что ты сказал?..прости,я..не расслышала..
она пока не решалась повернуться,хотя под длинной чёлкой уже появилось что-то,слегка напоминающее улыбку..

0

47

Том прижал к себе девушку еще сильней и уже сердце билось гораздо сильней.
Я тебя люблю!.
Парень повернул к себе девушку лицом и посмотрел в ее глаза.Том провел ладонью по щеке Кэм.

0

48

Она не могла ничего сказать..она просто завороженно смотрела на него и пыталась понять..правда это или ложь..реальность или сон..
а я..получается тоже?

0

49

Том говорил на полной серьезности.Он смотрел на девушку и у него бегали глаза.
Кэм,не молчи..
Мне кажеться,что я зря это сказал..
Он тяжело вздохнул и посотрел вниз.Том был готов сделать все то что скажет Кэм.Парень отсел от девушки и взял бокал в руки и выпил залпом весь коньяк.

0

50

нет!
она резко отобрала у парня,но к сожалению уже пустой стакан..откинув его в сторону она всё так же странно смотрела на него..
ну добилась ты своего..а дальше то что..??
глаза Кэм кажется тоже забегали..затем она просто зажмурилась,чтобы проверит не спит ли она..нет..не спит..

0

51

Том не много испугался когда Кэм отобрала у него стакан.Парень опустил голову вниз и закрыл лицо руками.Он тяжело дышал и немог нечего сказать.Почему она не верит?..Том все так же сидел.Парень хотел чтоб девушка сказала то же самое,но он боялся что она скажет,не то что он хочет.

0

52

Кэм плакала..пожалуй впервые вжизни она не знала что говорить..она сидела и медленно стирала слёзы,так предательски быстро катившиеся по щекам..
а я..а что я..я не знаю..ничего не знаю..

0

53

Том услышал что та плачет он не мо понять почему.Парень обнял девушку и начал гладить по спене.Том сам боялся что либо сказать и только смог выдовить из себя.Кэм,если хочешь я могу уйти и немешать тебе,я все пойму..Хотя Том и не хотел уходить,но он хотел сделать так что девушка не мочалась

0

54

нет..
она обняла его..
прсто давай уедем из клуба..мне безразницы куда..эта громкая музыка меня угнетает..

0

55

Парень прижал к себе девушку и вдохнул тот знакомый аромат.
Куда?..
Том отсторонил от себя девушку и вытер слезу.
Не плачь,ты хотела это услышать.... я тебе сказал правду..
Парень ветер опять катившиюся слизу

0

56

поехали к тебе..
девушка встала и накинула куртку,застегнув её и поправив волосы..макияж всёравно было не видно из под чёлки..взяв парня за руку,она пошла к выходу..
-->Дом Тома(или как он там называется не знаю,вообщем хата тома))

0

57

Дана зашла в клуб села за барную
стойку и заказала мазито осматриваясь по
сторонам и смотря на всех оценивающим взглядом
сделала паруглатков и неслушая музыки о чём то думала!

0

58

Dana_Colins
Кэт вошел в клуб и направился в барнои стоике,заказав виски,он стал рассматривать танцуюших людеи и ловя на себе сранные взгляды окружаюших,пренесли виски,он выпел бесь бокал залпом и повернувшись к толпе стал расскачиваться на стуле...ишя взглядом симпатичных девушек и парнеи..ведь Кэт был би...

0

59

Посмотрела на вошедшего только что парня потом перевела взгляд на бармена и на тех кто танцует выпив бокал махито заказала себе мартини и тихонько потягивала его из трубочки вслушиваясь в музыку
чувствую сегодня будет самый  скушный день в моей жизни!
перекинула ногу на ногу поправив юбку продолжила осматривать людей в клубе!

0

60

Посидев ещё минут 10 встала расплатилась иещё раз осмотрев клуб вышла из него проветриться и пройтись денить! ==> парк!

0

Вы здесь » ·٠•●What Ever You Like●•٠·˙ » ● Клуб Paradise ● » Барная Стойка