Том опять тяжело задышал и прижал к себе девушку.
Я не умею,так говорить
Парень немного расслабился и посмотрел девушки в глаза.
Меня не учили это говорить..
Улыбнулся...Вот она скажет,и я скажу..
Барная Стойка
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться412007-12-15 22:43:18
Поделиться422007-12-15 22:46:59
Выражение её лица изменилось..оно стало скорее грустным и она не разделяла его улыбки..
три слова..ты не можешь сказать мне три нещасных слова,Том..
отклонив голову она опустила взгляд,ничего не ответив..лишь прикрыв глаза и тяжело вздохнув..
Поделиться432007-12-15 22:49:29
Парень тяжело вздохнул и пытался посмотреть на девушку.
Кэм,ну ты чего? не расстраивайся,просто пойми..ты мне очень нравишься,но я не могу сказать это..
Том и правда не мог сказать эти слова,но даже если он скажет,то он будет как на привязи.
И ты знаешь что я тебя люблю..
Поделиться442007-12-15 22:52:56
да лучше б не знала..
Кэм слезла с парня и,позвав официанта,заказала мартини..
в конце концов,Кэм,глупо было надеяться что он изменился..
достав сигарету,она закурила её у какого-то мимо проходящего парня и,пару раз втянувшись,стряхнула в пепельницу..длинная чёлка скрывала практически всё её лицо,и не возможно было сейчас прочесть всё то,что происходило у неё внутри..
Поделиться452007-12-15 22:55:34
Том откинул голову назад и все таки решил сказать.Он подсел рядом к девушки и убрал челку с лица.Том приобнял девушку за плечи и тихо прошептал.
Кэм,я тебя люблю...
Парень сама от себя не ожидал,что может это сказать.Он сказал так нежно,что это было самое лучшее признание девушки.Самое главное,что Том и правда любил ее.Том боялся отпускать девушку,так как боялся потерять ее
Поделиться462007-12-15 23:01:29
Кэм была в полной растерянности..сигарета выпала из её руки и вообще по всему телу пробежала дрожь..
он это сказал?!нет..мне послышалось..нет он это сказал!!!!..или всёже мне послышалось!?
ч-что ты сказал?..прости,я..не расслышала..
она пока не решалась повернуться,хотя под длинной чёлкой уже появилось что-то,слегка напоминающее улыбку..
Поделиться472007-12-15 23:03:39
Том прижал к себе девушку еще сильней и уже сердце билось гораздо сильней.
Я тебя люблю!.
Парень повернул к себе девушку лицом и посмотрел в ее глаза.Том провел ладонью по щеке Кэм.
Поделиться482007-12-15 23:09:03
Она не могла ничего сказать..она просто завороженно смотрела на него и пыталась понять..правда это или ложь..реальность или сон..
а я..получается тоже?
Поделиться492007-12-15 23:12:20
Том говорил на полной серьезности.Он смотрел на девушку и у него бегали глаза.
Кэм,не молчи..
Мне кажеться,что я зря это сказал..
Он тяжело вздохнул и посотрел вниз.Том был готов сделать все то что скажет Кэм.Парень отсел от девушки и взял бокал в руки и выпил залпом весь коньяк.
Поделиться502007-12-15 23:16:22
нет!
она резко отобрала у парня,но к сожалению уже пустой стакан..откинув его в сторону она всё так же странно смотрела на него..
ну добилась ты своего..а дальше то что..??
глаза Кэм кажется тоже забегали..затем она просто зажмурилась,чтобы проверит не спит ли она..нет..не спит..
Поделиться512007-12-15 23:18:53
Том не много испугался когда Кэм отобрала у него стакан.Парень опустил голову вниз и закрыл лицо руками.Он тяжело дышал и немог нечего сказать.Почему она не верит?..Том все так же сидел.Парень хотел чтоб девушка сказала то же самое,но он боялся что она скажет,не то что он хочет.
Поделиться522007-12-15 23:23:38
Кэм плакала..пожалуй впервые вжизни она не знала что говорить..она сидела и медленно стирала слёзы,так предательски быстро катившиеся по щекам..
а я..а что я..я не знаю..ничего не знаю..
Поделиться532007-12-15 23:26:10
Том услышал что та плачет он не мо понять почему.Парень обнял девушку и начал гладить по спене.Том сам боялся что либо сказать и только смог выдовить из себя.Кэм,если хочешь я могу уйти и немешать тебе,я все пойму..Хотя Том и не хотел уходить,но он хотел сделать так что девушка не мочалась
Поделиться542007-12-15 23:28:26
нет..
она обняла его..
прсто давай уедем из клуба..мне безразницы куда..эта громкая музыка меня угнетает..
Поделиться552007-12-15 23:30:50
Парень прижал к себе девушку и вдохнул тот знакомый аромат.
Куда?..
Том отсторонил от себя девушку и вытер слезу.
Не плачь,ты хотела это услышать.... я тебе сказал правду..
Парень ветер опять катившиюся слизу
Поделиться562007-12-15 23:33:26
поехали к тебе..
девушка встала и накинула куртку,застегнув её и поправив волосы..макияж всёравно было не видно из под чёлки..взяв парня за руку,она пошла к выходу..
-->Дом Тома(или как он там называется не знаю,вообщем хата тома))
Поделиться572007-12-19 16:01:14
Дана зашла в клуб села за барную
стойку и заказала мазито осматриваясь по
сторонам и смотря на всех оценивающим взглядом
сделала паруглатков и неслушая музыки о чём то думала!
Поделиться582007-12-20 08:40:05
Dana_Colins
Кэт вошел в клуб и направился в барнои стоике,заказав виски,он стал рассматривать танцуюших людеи и ловя на себе сранные взгляды окружаюших,пренесли виски,он выпел бесь бокал залпом и повернувшись к толпе стал расскачиваться на стуле...ишя взглядом симпатичных девушек и парнеи..ведь Кэт был би...
Поделиться592007-12-20 16:18:52
Посмотрела на вошедшего только что парня потом перевела взгляд на бармена и на тех кто танцует выпив бокал махито заказала себе мартини и тихонько потягивала его из трубочки вслушиваясь в музыку
чувствую сегодня будет самый скушный день в моей жизни!
перекинула ногу на ногу поправив юбку продолжила осматривать людей в клубе!
Поделиться602007-12-20 21:14:50
Посидев ещё минут 10 встала расплатилась иещё раз осмотрев клуб вышла из него проветриться и пройтись денить! ==> парк!