·٠•●What Ever You Like●•٠·˙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ·٠•●What Ever You Like●•٠·˙ » ● Жилая Территория ● » Домишко Тома..


Домишко Тома..

Сообщений 301 страница 320 из 498

301

Tom Kaulitz
Ну тебе то нет разницы кого трахать. Я еще вчера сказала, что мне эта комната не нравится. Во-первых, она маленькая, во-вторых, здесь нету чувства что ты был здесь кака будто в ней кто-то помер и больше в ней никто не жил.  А можно тогда я вам завтра вам завтрак приготовлю? И только для Кэм подарю пару капель пургена.
Посмотрев на Тома, в глазах появилась искра и она улыбнулась, но улыбка все равно была какой-то грустной.

0

302

Emilia de Kovur
Эмм,солнц,двавй сделаем так:если ты хочешь чтоб я спал с тобойа это я точно не знаюто не обращай внимания на Кэм она живет,и пускай живет.Или я могу уснуть с тобой,а потом уйти..
Парень обрдовался когда та улбынулась,но это была не та улыбка которую он так любил.

0

303

Tom Kaulitz
По ближе пододвинувшись к Тому, она провела бровь и почувствовала что-то не то.
Том, а почем ты не можешь спать со мной? Тебе что-то сказала Кэм или что?
Пододвинувшись к Тому поцеловала его в губу, юркнув язычком в Том. скользнула ручками под футболки и стала водить руками по груди, задевая ноготками соски.

0

304

Emilia de Kovur
Парень прижал к себе девушку и стал отвечать на поцелуи.Невольно запустив руки в футболку сестры он провел языком по шее и оставил небольшой засос.Услышав про Кэм онрезко остоновился.
Причем тут Кэм?
Том провел бровью и немного точторонил девушку.
Я сам так решил чтоб вам было лучше.

0

305

Tom Kaulitz
Она не внушает мне доверия вот почему.
Привстав с кровати осмотрела кровать.
Знаешь, а кровать здесь довольно большая и мягкая. Припрыгивая Эми убеждалась в своих словах. Взяв подушку в руку посмотрела на Тома и хихикнула.
А можно я тебя как в детстве подушкой побью?

0

306

Emilia de Kovur
Знаешь,это уже ваше прошлое и я не хочу вмешиваться.
Парень нехорошо покосился на подушку и был готов ко всему что может сделать Эмм.Он вспомнил как они дрались в детстве подушками и на лице расплылась улыбка.В последний раз они дрались наверно лет 10 назад.Парень быстренько кинул в девушку подушку и сделал лицо ангела.
Меня такого красавца? да и еще и подушкой?

0

307

Tom Kaulitz
Тебя... А мне за что?
Ошарашенно посмотрела на Тома и схватив подушку в обе руки, долбанула Тома в живот и начала смеяться. И еще по спине и отошла  по ближе к спине, чтобы когда Том на нее налетел могла обороняться. Вцепившись крепко руками в подушку Эми закрыла лицо подушкой.

0

308

Emilia de Kovur
Чтоб было..
Парнь расмеялся и получил подушкой по животу,не успев нечего сделать он получил еще и в спину.Том хитро посмотрел на девушку и все же набросился на нее и повалил на кровать.Когда Том набросился на Эмм он запутался в одеяле и немного упал на девушку,но все успел подставить руки на кровать.
Ну вот ты и попалась..
Том хищно посмотрел на Эмм и он был сверху нее.Он сидел у нее на животе и рислонил ее руки к кровати и крепко держал.
ВСе я теперь буду тебя пытать

0

309

Tom Kaulitz
О, Господи Том я сдоюсь пощади меня... Не мучай...
Ее распирал смех от всего этого и она просто тупо смеялась, но тщательно посмотря на взгляд Том нагло улыбнулась.
Нет, я не сдоюсь. Я ничего не буду тебе говорить и пытай как хочешь.
Ага, надо еще сказать. Я была плохой девочкой xDDD
Лукаво посмотрев на Тома, прикусила нижнюю губу.

Отредактировано Emilia de Kovur (2007-12-17 20:57:06)

0

310

Emilia de Kovur
Ты сама напросилась...
Парень чуть наклонился и стал водить языком по шее оставляя засосы на шее девушки.Том начал водить языком по шее,по губам девушки и только дразня ее этим.Том взял в свою руку две руки Эмм и растегнул кофту девушки.Он опять начал водить языком по шеи Эмм,но уже спускаяс ниже.
Ты мне расскажешь,что у вас там было между тобой и Кэи и между тобой и Оливвром?
Не рассказывай...

0

311

Tom Kaulitz
Откинув голову тяжело дышала, чувствую каждое скольжение языка по ее губам или шеи.
Зачем? Я же сказала что ничего не скажу.
Сейчас она могла спокойно выскользнуть из рук Тома и стать с верху и пытать, но ей этого никак не хотелось. Она не могла упустить такой момент и не могла упускать такую ласку.
И это не важно что у меня было с ними. Ведь есть ты.
Она говорила каждое слово с трудом, буквально выталкивая его, потому что тяжелое дыхание и данное наростающие возбуждение не давало ничего спокойно сказать.

Отредактировано Emilia de Kovur (2007-12-17 21:03:47)

0

312

Emilia de Kovur
Пареню нравилось доставлять удовольствие девушки и чуть расслабил схватку.Том уже задрал футболку девушки и стал целоать каждый милиметр ее кожы жевота,делая все нежно так как нравилось его сестре.Пареь уже стянул с Эмм кофту и с себя кепку.Парень немного толекся от девушки и снял с себя футболку.
Можешь не рассказывать...
Пареню уже было на все наплевать и он решил уже не останавливаться.И все таки чтоб не кто не вошел он закрыл дверь на замок.Том уже с наглой ухмыылкой подошел к девушке и стинул с нее ждинсы.Том провел языком от пупка до шеи девугки и в конце впился в губы девушки

0

313

Tom Kaulitz
Оставшись в одном нижнем белье поежилась т.к. в комнате было не очень то и тепло. Но когда Том подошел и поцеловал она почувствовала весь жар его тело и прислонила его к себе по ближе делав поцелуй более страстным. Она только мечтала чтобы сейчас никто не пришел. Но это могло оказаться правдой и Кэм и правда бы не пришла. Отстранившись от его губ, Эми их облизнула и посмотрела на Тома.
Ты меня сново хочешь?
С лукавым взглядом и наглой ухмылкой она проговорила эти простые слова.

0

314

Emilia de Kovur
Парень продолжай делать то что ему так нравилось.Он не хотел останавлиться и даже не собирался это делать.Парень погладил девушку по талии и одним движением стинул с нее трусики.Услышав что сказала девушка он хитро посмотрел на Эмм.Подойдя к девушки он горяче прошептал.
Я тебя хочу все больше и больше..
Том спустился опять и начал ласкать языком половые губы девушки,иногда проникая в них.

0

315

Tom Kaulitz
Схватившись за край кровати прогнула спинку и начала стонать. Она испытывала такое блаженство которое ей никто и никогда не доставлял. Ведь кто кроме брата мог знать лучше что она любит и не любит включая подробности в сексе? Тоже согласитесь, что никто. Отдавшись полностью руки к Тому. Эми уже не знала куда себя девать и как показать что сил уже нет чтобы стонать и она его тупо хочет. Да даже взамен за его оральную ласку, она сделала ему бы минет и с превеликем удовольствием. Секс, маньяк прямм

0

316

Emilia de Kovur
Том продолжал ласкать половые губы Эмм,он краем глаза смотрел на нее и хитро улыбался.Он хотел сделать все что ей так нравилось и на полосину он пока справляеться.Том уже начал потихоньку вводить свои пальцы в девушку и гладить ее по животку.Сначало это было два без обидных пальца,но потом это стало уже не два пальца, а три,хотя это тоже был пустяк.Парень специально измывался над сестрой,потомучто ему это довало большое удоволствие.Он хотел все больше и больше свою сестру хотя и понимал что это с одной стороны он хотел этого.Дотянувшись до губ девушки он провел языком по нижней губы девушки и не остонавливай свои пальцы(XD)Том посмотрел девушке в глаза и они уже горели,но Том пока не решался нечего делать он хотел полностью извести девушку

0

317

Tom Kaulitz
Том, перестань меня мучить сделай уже это!
Она сказала это шепотом. На больше она не могла, чувствовав пальцы Тома, она уже можно сказать дрожала от желания почувствовать его член в себе и даже каким-то образом представляла эту картину, тем самым самой больше себя мучая. С каждой такой извращенной мысли она хотела Тома, оргазма. Ей нравился секс, точнее трах с братом. Да ей нравилось что он ее имел. Но она не была его какой-нибудь подстилкой, она была тем что всегда была с ним.

0

318

Emilia de Kovur
А что мне надо сделать?..
Том специально стал дрознить девушку,но вскоре он и сам этого хотел,не долго думая он решил все таки и стняул с себя джинсы.Надев презик на уже стоячик член,Том легко вошел в девушку и сразу стал жестко делать рывки вперед,входя на столько как он мог.Ему это очень нравилось хотя и было это жестоко.И вообще Том любил жесткий секс,и сестра сто пудов тоже,хотя и не знал он он продолжил делать сильные рывки вперед и сжимать рудь девушки у себя в руках.Тому ой как нравилось иметь свою сестру,не потомучто она какайта там шлюха или подстилка,а потомучто она знала все что ему так нравилось,ведь в детстве он рассказывал Эмм эротические фантазии,которые приходили ему в глоову,но не в одной фантазии не было такого что он бы имел свою сестру.

0

319

Tom Kaulitz
Решив не отвечать на его вопрос, потому что ответ уже нашелся. Эми прикусила губу до крови, сжимая ее все сильнее и сильнее она пыталась не издовать стоны. Потому что издав их сейчас это бы услышали бы все. Нельзя сказать, что она была любительницей жестокого секса, но отрицать что он ей не нривился или был противен тоже было нельзя. Ей нравилось каждый его толчок, стон, вдох. Ей нравилось все и это его приводило в ошеломительный восторг.

0

320

Парень уже начал немного постанывать от удовольствия,но все равно делал жесткие толчи.Том слизаля языком с губы кровь которая была у сестры.Хищно посмотрев на сестру он тсал только быстрее двигаться в ней и немного кромче постанывать.Он хотел довести девушку до такого оргазма какторого у нее не когда не было. Том начал медленно входить делая движение протяжным,но потом он опять стал еще реще входить в нее и не мог остоновиться.
Боже,детка я так люблю тебя..

0


Вы здесь » ·٠•●What Ever You Like●•٠·˙ » ● Жилая Территория ● » Домишко Тома..