·٠•●What Ever You Like●•٠·˙

Объявление

·٠•●What Ever You Like●•٠·˙
Дата и погода:
Декабрь.На улице холодно,дует северный ветер,так что одеваемся потеплее.
Пары ролевой:
О_о
Действия в игре::
Отписываемся в спец.темке и мы вас занесём в графу.
Администрация:
Интегра, Mellany Ell Galliano, Miller Ell Galliano

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ·٠•●What Ever You Like●•٠·˙ » ● Жилая Территория ● » Домишко Тома..

Домишко Тома..

Сообщений 381 страница 400 из 498

381

Tom Kaulitz
Верю.
Нагнувшись чмокнула Тома в щечку и погладила по голове, медленно попивая свой коньяк.  Посмотрев на Инт хихикнула.
Он? Конечно он не сможет себя сдержать!

0

382

Emilia de Kovur
Инт расмеялась и поправила девушку
- не..я говорю.. он пытать меня не сможет
Усмехнулась и посмотрела на Томата
Tom Kaulitz
Инт кивнула и уверенно проговорила
- абсолютно уверена
Улыбнулась и подошла ближе к ребятам..облокотилась об стенку, чтобы было удобней. Стенка назодилась со стороны Тома и Инт терь смотрела на него сверху
ндооо..никогда не умел он меня пытать

0

383

Emilia de Kovur
Том еще раз благодарня кивнул и ответил на поцелуй.
Эмм,я кажись ща наброшусь на вас..
Интегра
Том взял девушку за руку и посадил рядом.
Ну мы это еще посмотрим..
Парень ехидно посмотрел на девушку и облизал нижнюю губу

0

384

Посмотрев на Тома. Эм хотелось встать и уйти, но вот как после вчерашнего можно было делать такое? Тем более зная Эми, для нее взгляд и уже повод для ревности. Положив руку на подлокотник, царапая его ноктями.
А я вам тут не мешаю?
Проговорив сарказмом, сделала пару глотков коньяка.

0

385

Tom Kaulitz
Инт послушно уселась рядом с Томом и усмехнулась
- ну ну..посмотрим
Улыбнулась и посмотрела на Тома. В глазах сверкнул огонёк, который загорался часто.
Emilia de Kovur
Инт удивлённо посмотрела на девушку и изогнула бровь
- заяц..ты чего?

0

386

Emilia de Kovur
Том лег обратно на сестру и стал поглаживать ее колено.Потом он все таки решил встать и посадил сестру на колени.
Эй,ну ты чего?..
Парень стал гладить девушку по глове.И стал смотреть на Инт,но все же отлекся и посмотрел на сестру.

0

387

Tom Kaulitz
Я? Я... Да ничего... Просто... Заебало, твои походы оп бабам... алкоголь.
Сбросив всю вину на алкоголь обняла Тома за шею и положила ему голову на плечо, смотря в окно. Немного по ерзав на ногах у Тома протяжно зевнула и посмотрела на всех.
Что делать будем?

0

388

Инт поерзала на диване и осмторела всех присутвующих.
Может лучши уйти?..
Девушка попыталась встать,но попытка не удалась,т.к. диван оказался слишком мягким и Инт чуть не проволилась.Девушка что-то недовольно пробурачала себе под нос и посмотрелда на семейку.Пожав плечами,она сказала.
Не знаю,а что ты можешь предложить?

0

389

Интегра
Ну даже не знаю. Я не человек мыслей.
Смотря каких мыслей xD.
Посмотрев на всех комнате, протяжно зевнула.
Я конечно извиняюсь, но я пожалуй пойду. Меня просто мутит от этого коньяка.
Встав с коленок Тома чмокнула его в носик и Инт тоже. Подойдя к лестнице  глубоко выдохнула и стала подниматься по ступенькам. Зайдя в комнату залезла под одеяло и укрылась с головой.

0

390

Том нехотя отпустил девушку и проводил ее глазами.Он полностью убедился в том что Эмм ушла и он хитро улыбнулся и приобнял Инт,хитро улыбаясь он еще сильней прижал к себе девушку и чмокнул девушку в шею.Томочень любил Инт,но он боялся что либо ей сказать.
Чем займемся?

0

391

оос: вах..я чуть не растаяла xD

Инт грустным взглядом проводила Эми и не успела, что либо сказать, как увидела хитрую улыбку на лице Тома и почуствовала потому его руки, которые прижали девушку к себе. Инт специально откинула голову, когда Том потянулся к её шее. Что-то довольно промычала и улыбнулась, после произнесла
- не знаю..а есть какие либо предложения?
Изогнула бровь

0

392

Интегра
Парень на минуту отлекся от девушки и стал дальше целовать шеи девушки.Том целовал каждый милиметр ее кожи.Парень обнял девушку за талию и немного прижал на диван.Том провел языком по шее,до губ девушки и впился в нее играясь с ее язычком.
Ну япрям не знаю чем нам заняться..

0

393

Интегра
Парень на минуту отлекся от девушки и стал дальше целовать шеи девушки.Том целовал каждый милиметр ее кожи.Парень обнял девушку за талию и немного прижал на диван.Том провел языком по шее,до губ девушки и впился в нее играясь с ее язычком.
Ну япрям не знаю чем нам заняться..

0

394

Tom Kaulitz
Инт Улыбнулась и прикрыв глаза, откинула голову назад, наслаждаясь каждым косанием Тома. Инт почуствовала, как уже оказалась под Томом и слегка расмеялась.. руками она провела нежно по его спине, задев футболку, что та задралась и показалась оголённая спинка Тома
- не знаешь? ммм..может поиграем в правду или действие
Хихикнула, т.к. начала обламывать Тома.. Она вспомнила как однажды на берегу какого-то озера вместе играли в правду или действие, но ещё среди них был и Билл..
Инт взглянула в глаза парню..и улыбнулась. начала постепенно бырыкаться и выползать из-под Томика

0

395

Интегра
Парень обнял девушку и тем самым рпижал еще к себе сильней и не давал вывернуться,тот хитро улыбнулся и когда инт боле менее успакоилась,тот провел языком по ее нижней губе и иногда проводяим по зубам девушки.Том все таки не удержался и впился в ее сладкие губы.Немного играясь с ее язычком,он не хотел уже отпускать девушку,но тем временим понимал что это надо,хотя...Тому очень нравилост Инт,но он все таки оторвался от нее и хищним взглядом посмотрел на Инт.

0

396

Tom Kaulitz
Инт улыбнулась и решила всё таки остаться под Томом
фиг с тобой золотая рыбка xD
Подумала девушка и прикрыла глаза от удовольствия, почуствовав язычок Тома на своих губах. Невольно улыбнулась и ответила на поцелуй Тома..страстно, но с долей нежности. Девушка начала играться с язычком Тома, иногда покусывая его мягкие губки
- ммм
Промычала девушка..после прерыва поцелуя, Инт приоткрыла один глазик, а после второй. Увидев его хищный взгляд, улыбнулась..
- не смотри на меня так..я боюсь..
Пошутила девушка и хитрым, но в тоже время озорным огоньком посмотрела в глаза парня. Ладони девушки скользнула по спине Тома, поднимая его футболку выше. ПОсле уже провела пальчиком по его животику, вырисовывая не понятный рисунок, тем самым щекоча животик ТомиГа

0

397

Интегра
Парень только сильней прижал девушку и стал отвечть на все ласки Инт.Том немного втянул в себя живот т.к. Инт стала щекотать его живот..Том запустил свои руки под футболку девушки и стал водить их там выводя узоры.Парень стал водить языком по шее девушки спуская на грудь Инт.Том уже совсем разошелся и не хотел чтоб их кто то остоновился.Парень забыл что обещал сестре,но пытался держать себя в руках,но так такого что он не умел это делать,продолжая все то что он делал,он резко остоновился.
Инт я не могу..
Том еще раз чмокнул девушку в губы и сел на диван.Он был выпившим,но понимал все что делает,хотя он хотел продожит на чем остоновился,но он уставился в пол и не поварачивался на Инт.

0

398

оос: ну я масенький пост написала xD

Инт облегчённо вздохнула и нормально села на диван
фух..а то думала, что простой дружбе конец..нет..пора сваливать
Инт опять попыталась встать и на этот раз, попытка удылась.
- Том..ну..хорошо, что ты остановил нас обоих..а то..а то думую школьной дружбе пришёл бы конец
Она усмехнулась и прикусила потом сильно губу, незаметив, что прикусила до крови. Ей Том ооочень сильно нравился, но она никак не могла этого сказать, ибо не знала как к ней относится Том. Поэтому вела всегда себя с ним так, будто кроме лёгкой симпатии и дружбы ничего к нему не испытывает..а тут она себя чуть не пропалила

0

399

Окончательно себе все отморозив на заднем дворе и успакоившись зашл в гостинную Заметила Тома с девушкой О Боже опять....Сделав вид что Эмми незаметила не девешку не Тома прошла наверх в комнату для гостей и легла на кровать...Я ведь хотела просто посмотреть свой и его дневник...ДА что за фигня? Почему все так?

0

400

Интегра
Том повернулся к девушке и встал с дивана,он буквально подлетел к Инт и обнял за талию.Тому она казалось очень маленькой и хрупкой и он не прижимал ее к себе очень сильно.Том слизал кровь с губы Инт и посмотрел ей в глаза.Том взял девушку за руку и посадил ее на диван и обнял за талию,Том чмокнул девушку в ее пухлые губки и нагло посмотрел ей в глаза.Том увидел Эмм и встал с дивана.Подойдя в ней он встал около нее
Emmanuelle Evans
Эмм,блин ядумал ты ушла..
Том увидел что она вся дрожит он посадил ее на диван и укрыл плетом.

0

Вы здесь » ·٠•●What Ever You Like●•٠·˙ » ● Жилая Территория ● » Домишко Тома..