Tom Kaulitz
Девушка порядком удивилась всем действиям Тома. Но ей было так приятно ощущать его тепло, когда он её обнимал. Вкус его губ, когда тот его чмокал. Она неловко улыбнулась и посмотрела парню в глаза и ничего не сказала, а послушно села на диван, но всё таки готовая уйти. Увидев Эмму, она улыбнулась и поприветствовала её
- привет
Домишко Тома..
Сообщений 401 страница 420 из 498
Поделиться4012007-12-18 19:38:20
Поделиться4022007-12-18 20:08:21
Tom Kaulitz
Нет, Том я не ушла. Я просто мила посидела на заднем дворе. Вздрогнув от холода и завернувшись в плед села поудобней на диване.
Интегра
Привет Улыбнулась я Эммануэль, можно просто Эмма
Поделиться4032007-12-18 20:12:38
Emmanuelle Evans
И как? удачно?
Том не решался не к кому подходить и просто стоял около двери не куда не хотел идти.Он обвел всех глазами и остоновился на Эмм.Парень посмотрелна нее потом опутил глаза в низ и стал разглядывать свои кеды.
Поделиться4042007-12-18 20:14:50
Tom Kaulitz
Хмыкнула носом и покашляла Да, удачно. Несчитая того что у меня закончились сигареты и я заболела Ответила грубо, но тихо Эмма Девушка опустила глаза и снова шмыкнула носом
Поделиться4052007-12-18 20:21:45
Emmanuelle Evans
Уыбнулась девушке
очень приятно..а меня Интегра..можно просто Инт
Почесала свой носик и после покосилась на Тома
Поделиться4062007-12-18 20:23:20
Emmanuelle Evans
Тип делать было нех,и ты решила посидеть там?
Парень все так же палился в кеды и не хотел смотреть на девушек,ему и так было страшно подумать,что может случиться
Выпей чаю,и все хорошо будет
Поделиться4072007-12-18 20:44:09
Инт посмотрела на девушку и Тома и вздохнула. Инт снова попробывала встать, но опять провалилась в диван. Недовольно буркнула и всё таки поднялась и выпрямилась
- Том..я..ээ..мне может лучше уйти?
Инт закусила губу и посмотрела на Тома..заглянула в глаза.
нда...он мне и до сих пор нравится..жесть
Вздохнула и посмотрела в пол..
Поделиться4082007-12-18 20:49:28
Интегра
Том поднял глаза и посмотрел на Инт.Он пожал плечами и опять опустил глаза.
Если тебе так хочеться,то можешь..
Но лучше останься..
Парень тяжело вхдонул и прикусил нижнюю губу.Том,а что Том?Том нечего не хотел просто хотел уйти куды глаза глядать и все он решил уйти
Так,Эмм оставвайся здесь я скоро вернусь..
Парень не долго думая взял куртку и убел из дома
<<Ушел хз куда
Поделиться4092007-12-18 20:57:16
Инт пожала плечами и помахав на прощанье Тому рукой, быстро выбежала из дома Тома
пора оставить их..
Поделиться4102007-12-18 21:27:47
Чаю...Чай тут не поможет....Как будто сам не знает что произошло....Прикидывается... Девушка все так же сидела на диване, он был мягким и теплым. Когда Эмма все-таки немного согрелась девушка прободила взглядом Тома...Куда намылился...
Поделиться4112007-12-18 21:39:37
Немного подумав Эмма решила еще раз проветриться и сходить на ее любимое место-озеро...Там было очень романтично. Сбросив плед и одевшись вышла из дома
Поделиться4122007-12-18 22:07:18
Когда Эм проснулась, осмотревшись и прислушавшись не нашла ни какого признака жизни дома. Заскочив в комнату Тома, взяла шмоток и оделась, кbнув его футболку на кровать спустилась вниз. Внизу правда ни кого не было. Стояли только стаканы от мартини и коньяка. Подойдя к столику налила себе мартини и быстренько выпила.
Так и где он может быть, нах?
Понятия не имею!
А я имею!
Что ты имеешь?
Да, иди ты!
Не хочу!
Все с тобой я больше не общаюсь, отключайся.
Единственным местом где мог быть Том, это озеро и ни где больше ну может еще клуб. Но быстро одевшись и взяв куртку резвым шагом, Эми выскочила на улицу. Как по ней ударил резкий холод, но куртку одевать было в лом м она пошла к озеру.
Поделиться4132007-12-19 00:47:00
Зайдя в дом Том сразу направился в свою спальню.Но сначала он проволдил Эм в комнату для гостей, а сестру взял с собой свою спальню.Парень срау переоделся в сухую одежду и стал сушить дреды полотонцем и поглядывая на сестру.Тому надоело их сушить и он лег под одеяло и ждал пока сестрра все сделает.Наблюдая за девушкой он прикусил нижнюю губу и хитро смотрел на нее.
Отредактировано Tom Kaulitz (2007-12-19 00:49:06)
Поделиться4142007-12-19 00:50:15
Tom Kaulitz
Посмотрев на Тома хихикнула.
Чего ты на меня смотришь? Я стесняюсь!
Взяв из шкафа какую-то его футболку, легла к нему и обняла начав греться.
Блин, мне так холодно. А тебе?
Поделиться4152007-12-19 00:51:48
Emilia de Kovur
Том провел бровью и отвернулся от сестры.
Ну ладно не буду смотреть.
Парень все так же лежал и не смотрел на сестру.
Немного
Поделиться4162007-12-19 00:53:45
Tom Kaulitz
Ммм... Ну ты чего... Взял и отвернулся... Я же шучу....
Тыркнув Тома пальцем в бок, хотела чтобы он повернулся. Но чуть приподнявшись чмокнула его в щечку.
А ноги у меня ледяные!
Поделиться4172007-12-19 00:55:20
Emilia de Kovur
Ну тебя...
Парень все так же несмотрел на сестру,но потом не смог и обнял ее за талию.
Сейчас согреемся..
ТОм распылся в улыбке начал водить руками по ягодица т.к. они были очень холодними
Поделиться4182007-12-19 00:58:02
Tom Kaulitz
Улыбнувшись поцеловала его в губки.
Так лучше.
Обняв Тома ответно. Положила одну ногу ему на бедро.
А в озере клево получилось не правда ли?
Поделиться4192007-12-19 01:00:01
Emilia de Kovur
Гораздо..
Том пложил свою голову ей на плече и прикрыл глаза.
Мне очень понравилось,теперь осталось жесткий секс втроем..
Парень зевнул и приоткрыл глаза.
Зай,я устал давай завтра поговорим?..
Поделиться4202007-12-19 01:13:05
Tom Kaulitz
Посмотрев на Тома облизнула губы и улыбнулась. Когда Том хотел спать он был похож на такую лапочку, прям котенок. Погладив его по голове, чмокнула в щечку. Аккуратно положив его голову на подушку, так как ей в таком положении было бы не удобно спать... Легла на спину и стала смотреть а потолок и думать о чем-то своем. Точнее о том, что произошло, стала обдумывать все плюсы и минусы, все за и против, все правильное и не правильно. Но повернув голову решила оставить свое раздумье и проведя пальчиком по щечке Тома, хихикнула глубоко вздохнув встала с кровати и подошла к подоконнику, проведя по нему руками. На каком-то столике нашла пачку сигарет Тома и запрыгнув на подоконник, распахнула окно. Но не смотря на то что она была в одной футболке и с мокрой головой, она решила что терять уже не чего и закурив посмотрела в даль. На людей, на природу. Какая банальная картина стояла перед ее глазами. Бухая моложежь ели ползет из клубу, любовные парочки ссорится из-за ерунды, что они друг дурга не понимают. В этот момент Эми понимала, как райские ее отношения с братом, не смотря на то что они перечеркнули границы. Выпускав дым из-за рта она смотрела на фонари, освещавшие улицы, машины ехавшие по трассе. Это можно назвать идиллией, но не так. Это всего лишь с виду прекрасно, а если присмотреться мрак и ложь. Сделав последнею затяжку, кинула хабарик в сторону и спрыгнув с поддоконика, закрыв окно, подошла к кровати и залезла под одеяло по ближе прижавшись к Тому она заснула.
ООС: Блядь, че за хуйню я написала?
Отредактировано Emilia de Kovur (2007-12-19 01:15:30)