·٠•●What Ever You Like●•٠·˙

Объявление

·٠•●What Ever You Like●•٠·˙
Дата и погода:
Декабрь.На улице холодно,дует северный ветер,так что одеваемся потеплее.
Пары ролевой:
О_о
Действия в игре::
Отписываемся в спец.темке и мы вас занесём в графу.
Администрация:
Интегра, Mellany Ell Galliano, Miller Ell Galliano

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ·٠•●What Ever You Like●•٠·˙ » ● Жилая Территория ● » Домишко Тома..

Домишко Тома..

Сообщений 421 страница 440 из 498

421

Emilia de Kovur
Проснувшись утром Том сладко улбынулся и посмотрел на сестру которая еще спала.Парень не хотел ее будит,но на часах уже было окол двух часов.Немного подумая он решил не будет ее.Сам встав он натинул на себя джинсы и футболку.Том приоткрыл окно и закурил.В пачке остовалось примерно 3 сигореты и Том недовольно хмыкнул и посмотрел вдаль на улицу.На улице было ужасно холодно и по телу пробежались муражки которые Том просчо не навидил,немного поморщив нос он сделал последнюю затяжку.Наконец докурив он подошел к кровати и провел холодной рукой по щеке сестры.

0

422

Tom Kaulitz
Почувствовав прохладную ладонь с легкий запахом табаком. Эми поморщилась и залезла под одеяло.
Том, ты с ума сошел. В такую рань будить.
Потянувшись за будильником посмотрела на время.
Фак... Ну ладно.
На часах было где-то два. Вытянув руки из под одеяла сладко зевнула и вытянулась в весь рос и вылезла из-под одеяла. И посмотрела на Тома.
Так и где мой завтрак в постель?
ООС: Сейчас, буду часто вылетать.

0

423

Emilia de Kovur
Парень слегла улыбнулся и посмотрел на девушку.
О,даа рань еще таккая..
Том встал и закрыл окно.
Вставай..
Парень поцеловал девушку в губы и провел языком по ее нижней губе.
Завтрак?..
Парень сделал безощитную мордочку и посмотрел сестре в глаза.

ООС:ок

0

424

Tom Kaulitz
Ну да, завтрак!
Прищурив глазки, облизнула и прикусила нижнюю губу.
Ну знаешь для меня и четыре часа дня рань.
Посмотрев на улицы, слегка вздрогнула. Да и в комнате было не очень тепло и натянув на себя одеяло поерзав посмотрела на Тома.

0

425

Emilia de Kovur
Том пожал плечами и посмотрел на систр
Вот мне делать нечего как тебе завтраки готовить.
Парень потер спину и она у него жутко забоела.
Фак,у меня болит спена.

0

426

Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома и вылезла из под одеяла сев в позу лотоса. Осмотрев его с верху в низ, была в недоумении.
Интересно от чего?
Сейчас она реально не имела понятия почему у него болит спина, ну может от вчерашнего. Хотя каким образом.
Может ночью просто лег не удачно! Ладно забудь про завтрак.
Осмотрев комнату стала пялится на пододеяльник и играть с низом футболки Тома. Которые она часто берет у него в качестве ночной рубашки.

0

427

Emilia de Kovur
Наверно простудил..
Том недвольно посмотрел в пол и стал потирать спину.
С тебя массаж..
Парень хитро улбынулся и почесал затылок

0

428

Tom Kaulitz
Хитро облизнувшись подползла к Тому.
Ну хорошо.
Взяв Тома за край штанов, повалила на кровать положив его на живот и начав своими шаловливыми ручками растирать спину. Ерзав попой, облизнула губу.
Так хорошо?

Отредактировано Emilia de Kovur (2007-12-20 14:35:13)

0

429

Emilia de Kovur
Парень послушно лег на кровать и полностью расслабился.
Вполне..
Том расплылся в улыбке и обллизал пересохшие губы.
Посильнее...

0

430

Проснувшись где-то на полу с одеялом и подушкой в гостевой комнате встала и стала рассматривать комнату...Комната вроде была впрорядке. Эмми встала с пола и положила подушку с одеялом на кровать, заправила кровать и посмо рела на совй шухер на голове Оооо доооо....Я просто прекрасна...Одежда Эмми уже высохла и в ней вполне можно было ходить. Причесавшись Эми подошла к комнате Тома Постучалась Ребят? вы проснулись?

0

431

Tom Kaulitz
Блядь, как всегда во время.
Услышав стук Эммы решила промолчать и просто дальше массировала, нагнувшись к ушку Тома провела пальчиком по шеи.
Нас, нет. Мы спим.
Прошептав это, прикусила мочку уха.

0

432

Emilia de Kovur
Парень только хотел что то сказать,но потом услышав о что сказала сестра он кивнул.
До,до спим,нас нет...
Том хихикнул и ждал пока Эмм продолжит делать массаж

0

433

Tom Kaulitz
Медленно сползая к прежнему положению, от ушка Тома. Прошлась язычком по спине, сев стала водить руками и прислушиваться стоит ли там Эмма. Слегка хихикнув, стала немножко царапать спину.

0

434

Emilia de Kovur
По спене прошла приятная дрожь от прикосновениях сестры.Слегка закусив губу,он прикрыл глаза.Спина уже не болала,но ему не хотелось чтоб это закончилось.Парень поморщился,потому что Эм начала царапать спину.
Нежнее..

0

435

Черт....Спят....Эмма облокотилась о дверь и съехала вниз. Мда...И че мне делать...Ладно пойду на кухню сделаю себе попкорн...Эмма встала и прошла на кухню спустившись вниз.  Поискала попкорн...найдя поожила его в микроволновку и подождала три с половиной минуты. ПОсе чего забрала попкорн и пошла в гостинную. Включила телевизор и нашла музыкальный канал...И начала есть попкорн

0

436

Tom Kaulitz
Ну ладно.
Улыбнувшись она хитро посмотрела на Тома и прошлась пальчикам по спине.
Ну я не знаю. Знаешь вообще услуга за услугу. Знаешь я тоже не прочь от массажа.
Немножко при спустившись, лизнула спину.

0

437

Emilia de Kovur
Ты хочешь чтоб я сделал тебе массаж?!.
Том удивленно посмоторел на девушку и хитро улыбнулся.Паоень услышал что Эмма ушла,он облегченно взодхнул

0

438

Tom Kaulitz
Проведя ладошками по рукам Тома, мурлыкнула.
Очень хочу. Не одному тебе все время расслабляться.
Проведя подушечками пальцев по бедрам, стала слегка щекотать Тома.

0

439

Emilia de Kovur
Парень хмыкнул и оказался сверху девушки.Начав массажировать ей спину немного нажимай на нее.
Вот так вот...

0

440

Tom Kaulitz
Том, нежнее.
Немножко поерзав, повернула голову и краем глаза покосилась на Тома. Но все равно было приятно ощущать руки брата которые массировали ее спину.

0

Вы здесь » ·٠•●What Ever You Like●•٠·˙ » ● Жилая Территория ● » Домишко Тома..