Прийдя к озеру Эмма села на сове любимое место. У большого дерева. Снова сев на траву и облакатившись на дерево стала смотреть на ночное небо. Звезд было очень много и с каждой секундой их становилось больше. Как красиво...Последний раз я тут была вечером когда мне было 14....Четыре года назад...Как быстро летит время....Это же ужас...Повернув голову заметила знакомый силуэт, но Эмма была не уверена что это ТОм...Поэтому не решилась подойти
Озеро
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться222007-12-18 21:48:35
Том все так же смотрел на звезды и не куда не хотел уходить.Вдруг ему приспичило искупаться как в старые времена,хотя на улице был мороз,он не долго думай снял с себя джинсы и куртку.Без всяких бешенных идей он с разбега нарнул в воду.По телу пробежались мурашки и Том немного замерз,но потом он проплыл достаточно много и быстро согрелся.Парень не кого не замечая
Поделиться232007-12-18 21:51:33
Tom Kaulitz
Услышала как кто-то нырнул в воду Дооооо, эт точно ТОм...Поржала немного. ПОтом подошла к воде и посмотрела на плавуещего Тома....Какого хрена ты там делаешь, ТОм? Вылезай заболеешь ведь Хмыкнула носом и кашлянула НАчала ржать....
Поделиться242007-12-18 22:03:19
Emmanuelle Evans
Том услышал голос Эм и резко остоновился.
А что? Вода теплая!!
Парень крикнул и нырнул под воду и долго не вылазил из нее,вынурныв он набрал в легкие воздуха и стал смотреть на Эмм.
Поделиться252007-12-18 22:07:18
Tom Kaulitz
Доооо....Я верю оч теплая...Снова заржала...ТОлько не брызгаться и не скидывать меня в воду Улыбнулась Девушка опустила глаза Ээээ...Том ты меня извени что я помешала тогда когда вы с Кем были....
Поделиться262007-12-18 22:09:05
Emmanuelle Evans
С чего ты решила что я буду тебя с кидывать?..
Том провел бровью и подплыл гораздо ближе.
Кэм?..Да все нормально..
Поделиться272007-12-18 22:11:37
Tom Kaulitz
ДА ты на все горазд Улыбнулась
Посмотрела на воду потом подошла ближе и потрогала интуитивно убрала руку Вода холодная леденая просто
Поделиться282007-12-18 22:15:34
Tom Kaulitz
Придя на озеро убедилась, что этот засранец все-таки здесь. Камикадзе, искупаться захотелось. Кинув свою куртку на соседнюю скамейку, подошла к берегу.
Том? Тебе не холодно?
Не дожидаясь ответа решила проверить и отойдя от берега прыгнула в воду.
Бля, холодно.
Подплыв к брату схватила его за плечи.
Держи меня, а то я плавая плохо.
Улыбнувшись чмокнула его в щечку и посмотрев на девушку узнала знакомое ей лицо.
Emmanuelle Evans
Эмма? Ты? Не верю!
Ее выпустили из наркологической клиники? Да срать, как-то!
Посмотрев на нее послала воздушный поцелуй и стала пялится на Тома.
Поделиться292007-12-18 22:19:45
Emmanuelle Evans
Вода-теплая как не знаю что..
Улыбнулся.Том увидел свою сестру и хитро улбынулся.Проследив за ней он не поверил своим глазам,та прыгнула в воду и поплвла к нему.Парень обнял девушку за талию и сделал так что та обнимала его талию ногами.Он хитро улыбнулся и обхватил ее за ягодицы,при этом держась на воде.
Emilia de Kovur
Я не ожидал такого..
Том тихо прошептал ей на ухо и посмотрел на Эми
Поделиться302007-12-18 22:22:28
Tom Kaulitz
Emilia de Kovur
Да вы больные Крикнула и начала ржать Эмма Да Эми, это я)))) Другая йа))) ПОверь мне СНова начала угорать потому что наблюдать зимой двух больных людей купающихся зимой в озере это Жееееесть просто. Я не могу народ, вам не холодно?
Поделиться312007-12-18 22:26:58
Tom Kaulitz
Я же тебя люблю.
Прошептала ему на ушко и держалась крепко за Тома и улыбалась.
Emmanuelle Evans
Ты че? Конечно нет! Сейчас минус пять, как раз самая время для заплыва! В такую погоду и холодно, да никогда!
Эми по ржала над своими словами.
А то что ты новая я очень рада. Потому что я на всю жизнь заполнила как ты у меня кошелек сперла. Но не зацикливайся, я не злопамятная.
Она улыбнулась и посмотрела на Тома, точнее на его торс.
Я его сейчас съем.
Облизав верхнюю губу, посмотрела невинными глазами.
Поделиться322007-12-18 22:28:55
Emmanuelle Evans
Мне нет!...
Нас любовь греет..
О,доооо тебя греет только презик!
Ну не только он...
Я верю...
Том хитро улыбнулмя и посмотрел на сестру.Тот чмокнул ее в губы и прижал к своему телу.Он немного крепче сжал ягодицы девушки у себя в руках и тихо прошепатал.
Двавй Эмми,тож в воду?..
Парень лукаво улыбнулся и посмотрел девушке в глаза.
Я тоже тебя люблю,очень..
Поделиться332007-12-18 22:32:39
Emilia de Kovur
О ну доооо я ж забыла что вы у меня двое моржи в минус пять плавать НАчала ржать
Tom Kaulitz
К вам? В Воду? эм....Чтоб я заболела окончательно и валялась с температурой? Хихи...Я щас...Только мне надо чтоб кто нить из вас мну толкнул в воду...ТОгда я пойду ЗАкатила глаза и сняла куртку
Поделиться342007-12-18 22:36:24
Emmanuelle Evans
Какое? Какого тебе в воду? Ты же болеешь! Сиди на берегу и смотри на наше извращение как мы заколяемся.
Эми посмотрела на Эмму и улыбнулась.
Tom Kaulitz
Прислонившись к ушку Тома, прикусила губу.
Значит на счет три, хватаем ее за ноги и в воду.
Эм, улыбнулась от своей извращенной идеи и посмотрела на Тома.
Поделиться352007-12-18 22:39:04
Emilia de Kovur
Ты за ноги я за руки..
Том хитро улыбнулся и поцеловал девушку в шею,а потом опумнился.
Emmanuelle Evans
Мы поможем!..
Том вышел из воды и взял девушку за руки.
ТОлько не бойся..
Парень обнял девушку чтоб она не вырвалась,и ждал пока сестра возьмет ее за ноги.
Поделиться362007-12-18 22:43:50
Emilia de Kovur
Хихи....Да ты права...Улыбнулась
Tom Kaulitz
Том? Зачем ты меня обнял а? Мне эт не нравиться? Ты хочешь чтоб я реально пошла в воду?
Поделиться372007-12-18 22:46:38
Tom Kaulitz
Хитро улыбнувшись Тому. Вылезла из воды но чуть не наебнувшись носом об берег.
Блядь.... Ну ладно. Мы начинаем наше шоу.
Emmanuelle Evans
И правильно что не нравится.
Взяв резко Эмму за ноги, хихикнула.
На счет три и в воду.
Поделиться382007-12-18 22:47:54
Emmanuelle Evans
Не боись,мыж любя..
Том приподнял девушку и начал рассачивать..
Emilia de Kovur
Так..
Том хитро улбынулся..
Раз....Два....
Поделиться392007-12-18 22:51:05
Emilia de Kovur
Эми а может нинада? А? спросила невиным и боящимся голосом ТЫ же не сделашеь подруге плохо? А? правда?
Tom Kaulitz
АААА нет только не два...Мама....Спасите....Эмма закрыла глаза и приготовилась к худшему
Поделиться402007-12-18 22:53:53
Emmanuelle Evans
Считай, это месть за кошелек.
Схватив по крепче ее за ноги, улыбнулась.
Ты мне потом как-нибудь отомсти!
Tom Kaulitz
Ну что братец я говорю последнее заветное слово. Три...
Эми сильно раскачала Эмму и уже была готова кинуть ее в воду.
Только давай по осторожнее, а то там не очень глубоко.